Не загадывай вперед...

Николай Кададин
Забудь про слово "никогда",
Меняется само пространство.
Дни вихрем мчатся в никуда
И нет в сем мире постоянства...

И даже вечных пирамид
Громады тайно точит время,
И память наша все хранит,
Пока земное носим бремя...

Так не загадывай вперед,
Прими достойно, что свершилось,
Приход удачи и уход...
Ведь так - Судьба распорядилась!
[06.03.2012]