Нет иль да

Дмитрий Николаевич Коваль
Чистый лист,пишется жизнь
И в конце всё равно ставят точку.
Будут взлёты, падения точно!
Из последних сил ,держись!

Как подарок мечту ждал,
И летел с ней в облаке радужном.
Но разбилась о скалы ласточкой,
На дно в темноту упал!

Прояснение и боль,
Оба крыла о камни сломаны,
Неподвижностью мечта скована.
Проиграл?Отнюдь,уволь!

Время лечит,всегда!
Ещё теплится лучик надежды,
Болезнь снимает пред ней одежды!
Отнять её? Никогда!

Расправит крылья мечта,
Полетит моя ласточка к свету,
И свобода нам дарит надежду.
Лист дописан.А жизнь....нет иль да?