Ты не один

Аркадий Пахомов
О футбольном клубе "Спартак Москва".

Ты не один,
С тобою армия солдат,
Бейся до конца,
Ты преданный фанат.

Иди вперёд,
Назад дороги нет,
Встань с колен
И ты увидишь свет.

С тобою будем
До конца,
СПРАТАК,
Ты в сердце навсегда.

С тобой разделим
Страх и боль,
Иди вперед
И мы с тобой.

Ты не один,
Трибуны все в цветах,
Иди вперёд,
Тебе не веден страх.

Где твой дух?
Где воля к победе?
Сломай испуг,
В тебя мы верим!!!

В снег или зной,
В любую погоду,
Мы всегда
С командой народной.

Не бросим в час трудный,
Поддержим, споём,
За СПАРТАК,
Любого порвём!!!