Яблоня

Павел Грешный
Медовый, свежий,
Аромат нежный,
Шелест тихий,
Снег весенний.

Ослабший ветер
Тебя ласкает,
Горячий дождик
Цветки срывает.

Стоишь прелестна,
Ничья невеста,
Пускаешь слёзы,
По утру росы.

Меня ты манишь,
Сума решаешь
Свести красою,
Я поддаюсь порою.

Медовый, свежий,
Аромат нежный,
И шелест тихий,
И снег весенний.

                12.05.2004