К чему напрасные слова

Юрий Бовинский
      "Ни к чему пророчиим песням ****ословие".
                Григорий Сковорода.

Да, многотомник мной не нажит -
К чему напрасные слова?
Но о моём собрате скажут:
"Немногословен, как Бова;".*




*Бова; - мой ранний псевдоним.