Влюблен

Евгения Елфимова
 Она уходила увядшим цветком
 И снегом пушистым, и скучным дождем.
 Она уходила осенним листом,
 Скупыми слезами, седым декабрем.
 Сто раз уходила, оставив любовь,
 А он, как писатель, записывал вновь.
 А он оставлял, как мог при себе:
 Цветами, листвою, слезой в декабре.
 Всем миром всегда была она с ним
 И образ ее в нежном сердце храним.