Поздравление с 8-м Мартом

Стихоборец
Всех я женщин поздравляю!
Всем здоровья я желаю
Счастье в жизни обрести
Быть красивой и цвести

Чтоб на долгие года
Вам умом блистать всегда,
А на склоне ваших лет
Оставался в жизни след

В сердце вами же любимых
Вы для нас необходимы
Для души и для покоя
Благо вам, ... и всё такое!