путь к тайне жизни открыт лишь женщине

Александр Никитин 9
в чём тайна жизни смысл её и суть
и где мужчины не всевластны
как тройку через зеркало в восьмёрку перегнуть
мы это можем с этим все согласны

а тайна жизни молодости  суть
в вас женщины мужчины здесь не властны
мы нимб любви поможем вам нести
мы это сможем если вы согласны

вы жизнь в себе в младенце можете создать
вам этот дар природой предназначен
и смысл его и суть его познать
вот к тайне жизни путь и обозначен...