Ее глаза холодные

Евгения Елфимова
 Ее глаза- холодные, как льдинки.
 Овал ее лица- гремучий яд.
 И к сердцу не ищи тропинку,
 и ангелы души молчат.

 В любви не признавайся ей,не надо...
 Не в силах вскрыть ты крепкий и отточенный замок.
 Тот, за которым боль ее и радость, и отрада,
 и чувство смешанных мечтаний и тревог.