Не моя судьба

Ладамир Сережень
Я пылинки сдувал бы с тебя, если б ты захотела,
Но супругу верна ты душой и, наверное, телом.
Я бы вызвал его на дуэль! Только с этого толку!
Ведь такую сложнее найти, чем средь сена иголку.
За тебя на турнирах бы бился, ходил бы в походы!
И сидел бы с тобой у камина, пройдя через годы.
Но я понял, навечно останешься ты лишь мечтою
Со счастливой конечно, но не моею судьбою!