За границей

Дмитрий Рич Романов
Я болью и страхом прошитый навылет.
Я кровью рисую черту на полу.
Подстрижены волосы, руки и крылья.
Я чистый, побритый сижу на колу.
Я знаю, что больше Луна не встревожит.
Я больше не нужен, больной, никому.
Я – стар и устал. Никому я не должен.
Я – здесь, за границей черты на полу.

Припев:
Утром рождаются боли,
Днём – перегруз пустоты,
Вечером душат гастроли, 
ночью насилуют сны.

октябрь 2001г. – 14 марта 2002 г.