Поэзия не наука...

Тильберт Уленшпигель
"П]адеж не тот..изломанные строфы..
О]кончено не так..и рифм глагольных много.."
Э]даки рецензии страшнее катастрофы..
З]ачем..?! Ведь то стихи..не строят с них дороги..
И] всё же за своё..меня оставьте буквоеды..
Я]звить я не хочу..причем здесь техника..игра..?!
Н]есущий мир поэт отнюдь на жаждает победы..
Е]лейных хвальб не нужно..просто так тебе он рад..
Н]е нужно и учений ваших скучных..сухословных..
А]бстрактность, слой метафор..Вы не в силах разгадать..
У]ма может не быть..но дух горит мой..солнце словно..
К]оль в сердце места нет..для Вас цинизм-стихи слагать..
А] и Бог с Вами...