***

Анатолий Шаблинский
Я снова почувствовал кто я
                И хочется петь.
Сегодня я болен тобою,
                Но только на треть.
И сердце пылает порою
                Не ярче свечи.
Я все еще болен, не скрою,
                Но я излечим.