Сегодня жизнь моя

Андрей Ушаков
Сегодня жизнь моя,как факт,
Одним лишь днем живет и знает,
Что вот проснулся...не дурак,
Прочел сэмэс:-Люблю!-и тает...

От умиления разум мой,
Жизнь хороша и надо ж,все же...
Чуть потянуться,чтоб с собой,
Потом уж,быть чуток по строже...

Все хорошо и жизнь легка,
Красива в утреннем подъеме...
Зарядку делать,а рука
Уж тянется,до телефона...

И эсэмэскою в ответ
Летит :-Любимая! Летаю!
Такой прекраснейший рассвет.
Люблю! Ты занята,я знаю...

И быстрою походкой в день,
Зарядка,умывальник,к чаю...
Исчезла сна тугая лень,
Я одеваюсь...убегаю...

Машина,пробки,все,как есть,
Бурлящим ритмом от столицы...
Себя ввожу в градскую жесть,
Где буднично все,в тех же лицах...

И только в кратких эсэмэс
Подпитка,так энергоемка,
Что двигаюсь вперед,в прогресс,
Чтоб в вечеру,не жить без толка...

Сегодня... жизнь моя,как факт,
Одним лишь днем живет и знает...
Мотор внутри,диктует такт,
Весенним ритмом  заполняя.
06.02.2012г.   У.А.В.