Седая ночь

Татьяна Лутава
Я пью до дна оставшуюся ночь,
Она уже раскинула свой плащ...
Гоню тоску непрошенную прочь,
Душе шепчу: "Пожалуйста, не плачь!"...

Часы скрипят, отматывая жизнь,
Одной судьбе известную, назад...
Велю себе: "За разум не держись!",
Дышу, но сердце бьётся невпопад...

В седую ночь так страшно быть одной,
В окне темно - там прячется весь мир...
Душа молчит, как скомканная боль,
Где время, лишь, бесчувственный вампир.




.