Исчадие разума

Артём Юганов
Мир, построенный одной жизнью
Как способ избавиться от всех казусов новизны.
Мозг ищет всё новые пресные формы
Для мира живых – психоделического порно.
На ванные видео позабыли
Набросить печати из мыла и пыли.
Заждавшейся щёлочи под ногтями
Нет больше с нами