Бред

Ильясов Илья
мои зимние бессонное ночи
все о тебе,
в дыме твоих сигарет и запахе волос.
милая, да ты брось, ведь твой голос
был самым нужным голосом,
самой важной причиной продолжать писать,
пытаться дальше жить и не лгать, хотя бы
тебе не лгать.
О причинах и следствия,
о поступках и их последствиях.
И пусть это было самым большим моим бредом.
Мои мысли, твои на них ответы,
твои-мои стихи, как средства связи без хэппи энда,
наша история станет для нас тайной легендой,
с грифом секретно до востребования.
до того времени пока от твоего имени
еще бурлит кровь по венам и предательски
дрожат кончики пальцев.