Момент 8 - Марта

Геннадий Сычёв
Момент настал и ты со мной. 
Мой милый друг.
Я о тебе одной мечтал,
По шире круг.
И мы закружимся с тобой,
В любви желанной.
И только ты и ночь,
но долгожданна.
Мы от любви и в поцелуях.
Теплом согреты.
С тобой одно Я здесь сейчас,
В "Любви - планеты".
И пусть в Весенний день. 8 Марта
Нежно Сладко.
Мечты исполнятся Мои
И есть Загадка.
Пусть жизнь с Любовью.
Заполнят развлеченьем.
Придет Удача, Счастье.
С Наслажденьем..

  Всех Женщин с Праздником Любви но каждый день.
 С весенним Теплом Нежным Ласковым Лучезарным!!!!

Спасибо Кристине Нигматулиной!!!