Судьба, прошу, не вороши

Влад Коста
Судьба,  прошу,  не вороши
Своей предвзятостью мне память,
Ложатся вновь мои стиши,
Пытаясь снегом белым стаять.

Ручьем весенним зазвенеть,
Разрушив холода коварство,
Твоей души  коснувшись, спеть,
Понять,  что это не напрасно!

Мир ожиданий и надежд,
Души влекущие порывы,
Он также нежен,  снова свеж,
Здесь нет другой альтернативы!

Судьба,  прошу, не вороши
Своей предвзятостью мне память,
Я к каждой клеточке души
Свою любовь спешу добавить!