Я хочу, чтобы ты улыбалась

Илья Давыдов
Мне хотелось бы быть, с тобой рядом,
Каждый день, и сегодня, и завтра!
Укрывать от дождя и от града,
И в постель подавать тебе завтрак.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Не кому-то другому, а мне.
По утрам, лишь со мной просыпалась,
Мое имя твердила во сне!