Ты

Ангелина Русалка
Кто ты: душечка или Каталина?
Губы цвета неспелой малины,
Килограммами ешь мандарины
И слагаешь былины...

Ты одна из священной девятки муз.
Ты важна,как козырный пиковый туз
И сладка,словно арбуз.
Ты - мой груз...