С 8 марта!

Настасия Уварова
Все мужчины сегодня такие романтики,
Дарят сказку нам,заботу и любовь.
С самого утра тюльпаны,кольца,бантики,
Ресторан,вино,в кино поход.
Комплименты,словно конфетти,
Осыпаются на нас,лаская слух.
Музыка,шампанское,конфеты,
Запах ванили,и весны вокруг,
Но этого уже не будет завтра,
Девчонки,поздравляю от души
С прекрасным праздником-восьмое марта!
Удачи,счастья и любви!