Страсть

Елена Филинова
Губы горячие, трепетно-нежные.
Поцелуи легчайшие, страстно-небрежные,
Объятья порывисты... стон... остановишься.
Глаза страстью манящие, в небо уносишься.

Тело ласкается, дразнит запретами,
Одежды парящие, не мешайте советами.
Руки чуть вздрогнут, ресницы сомкнуться,
Время уходит, чтобы снова вернуться.

Запах дурманит, голос тревожит...
Сдержаться б на миг, но никто не поможет.
Выгнуто тело в объятиях страстных
Таких притягательных, нежных, опасных.

Движения, вскрик, глаза распахнуться -
В них безумье на миг, в них галактики рвутся!
Тело выгнется жарко, в истоме растает,
А душа? что душа, когда сердце пылает?