Прощай, турнир!

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6. Подведение итогов.

Благодарю всех рыцарей, постаравшихся выполнить мои задания,
а также всех заглянувших на мою страничку известных и неизвестных читателей.
***
Настало время подвести итоги
Последний  напечатаем  рассказ.
Я думаю, не будут дамы строги -
Осталось мало рыцарей у нас.

После заявки кто-то не приехал
Причину не изволив сообщить,
А кто-то после первого успеха
Решил со свитой в замок свой отбыть.

Так у меня...сначала было девять,
А после семь, в финале только шесть.
Да... нужно наших рыцарей лелеять.
/И так по пальцам можно перечесть/

Но места  только три. Как  не обидеть?
Ведь все старались, всех благодарю я их
Перечитала...попыталась всё увидеть
И оценить... и настроение, и стих.

По одному баллу получают:
Рыцарь Луча Своего Стихотворения
Рыцарь Белого Облака
Рыцарь Неуловимый Корсар
0,5 балла - Граф Генри Верный
***
Самый интересный диалог - Неуловимый Корсар.
Самые поэтические и нежные строки - Рыцарь Луча Своего Стихотворения
Самые серьёзные стихи - Рыцарь Белого Облака
Самые верные мои рыцари -/третий турнир вместе/ - Граф Генри Верный, Неуловимый Корсар, Рыцарь Стрелок Ник .
Из новичков особо отмечу Рыцаря  Дисдичадо
Рыцарь Месье Афанасье - ненадолго же вас хватило!
Вероятно недооценила Рыцаря Трубадура Алексиса.
Не поняла - Графа де Ла Грэ
Виконт де`Авантюр - жаль, что покинули нас так рано.
Благодарность получает  Рыцарь Стрелок Ник - который отметился во всех заданиях на правах Вольного Стрелка.
Выражаю недоумение сэру Мерлину по поводу  отсутствия этого Рыцаря в списках  участников из-за малейшего опоздания.

Леди Лидия