С 8 Марта! Муж

Съргъй Писатель-И-Поэт
Хошь подарок? Не вопрос!
Подарю, я... ПЫЛЕСОС!
Хорошо им пыль сосать...
Ой, не буду, намекать

Может, милая-мой-друг,
Подарить тебе УТЮГ?
Чтоб я вспомнил, твою мать!
Когда будешь вновь пытать...

Ну зачем тебе брыльянты?
Зацени мои ТАЛАНТЫ!
Прости-господи грехи...
За такие, то, СТИХИ!

Да... ещё купить цветок...
Две гвоздики... Ой, не то!
Не взирая на морозы,
Я КУПЛЮ ТЕБЕ ТРИ РОЗЫ!