Упасть

Ася Гром
Вот бы упасть!
В пропасть сорваться
И навсегда
Тайной остаться.
Вот бы уйти!
Уйти от проблем.
Чтобы оставить
Всех вас ни с чем.
А затем?
А затем потеряться
В ждущих сердцах.
И жизнь оставить
Опять без конца