8 марта - день любви

Анатолий Лавин
Нам Христос наказывал-любить!
И не просто так, а всех живущих,
Даже тварей, по земле ползущих,
Завещал - не трогать,не убить!

А тем паче, жён и матерей,
И любовниц, - если повезёт.
Надо быть,хоть чуточку,- добрей,
И тогда к нам счастье снизойдёт.

Ну, а если в этом мирозданьи,
Не смогли любимую сыскать,
Не грустите - глупые созданья,
Родину любите - вашу мать!