А колокольчик там, то здесь

Влад Коста
А колокольчик там, то здесь,
Ты слышишь,  как звучит с надрывом?
И снова хочется присесть
К березке той,  что над обрывом.

Где вдаль несутся облака,
И вновь ласкает нежно cолнце,
Но все еще лежат снега,
Слезой не стаявшей до донца.

И звонкой трели соловья,
Что отзывается любовью,
Нам без которой жить нельзя,
Что заждались в тоске с тобою.

А колокольчик там ,то здесь,
Ты слышишь,  как звучит с надрывом?
Я счастлив тем, что все же есть
Мечта,  что с образом любимым!