Вдохновение

Ася Гром
А что такое вдохновение?
А это только впечатление.
Душевно и телесное забвение.
И слов и мысли столкновение.
А слово-то какое - вдохновение!
Как ветерка весною дуновение!
Забыть про все лишь на мгновение
И с головою совершить мне погружение.
Во вдохновение