Весна и снеговик акро

Ирина Манская
В округ улыбки, смех и радость!
Е два смахнув хрустальную слезинку,
С неговичок, ведром прикрывшись малость,
Н аивно смотрит, стоя на тропинке.
А прельский день-проталины всё шире.
И первые ростки очнулись ото сна.
С нежинки танцами вчера ещё кружили
Н а радость детям, хоть уже весна. .
Е ловая метла с вплетённою бечёвкой
Г арантия защиты от беды и зла,
О сыпалась совсем,пропала и морковка,
В олнение и страх природа принесла.
И щу защитника! Переступая через лужи!
К оряво шествуя походкой неуклюжей...