Подвиг мой несовершённый

Болтяра
Подвиг мой несовершённый ( на КонкурZ).

Мой, ещё не совершённый, Подвиг -
- Для слепой гордыни не причина.
Нищеброд, бухарик, баб угодник.
Средне-статистический мужчина.

Самый мелкий героический поступок
Не пришпилить на доску моих достоинств.
Я эпохи не глашатай и не рупор.
И не пушечное мясо грозных воинств.

Как ни странно, но собой лошок доволен.
Стрелки все могли срастись и хуже.
Пусть на многое не годен, но свободен
Отражаться пьяной рожей в лужах.

Джокер мой, козырный, припасённый
Затерялся среди карт судьбой краплёных .
Не зовут мной города и сёла.
Пригублял где баб и вин палёных.


В меру борзый, изворотливый и робкий.
Я горбачу за насущный хлеба ломоть.
И не знаю, что мне делать с кнопкой,
Если к ней дорвусь " ФСЕХ НАХУЙ ЙОБНУДь ".

Лавры, звёзды и почёта пьедесталы,
Как-то всё прошествовало мимо.
Как-то незаметненько стал старым,
Сетевым  подонком и дебилом.

Пусть какой-то вознесётся гопник.
Провожу его дурацкой лыбой.
Никогда не совершённый подвиг -
- Мой сознательный и выстраданный выбор!