Совет бабушки

Тамара Михайлова 2
Знаем мы что наши детки,
зарождаются из клетки.
Их теперь не пеленают,
а к свободе приучают.

Родила,так сразу в воду.
Полюби дружок природу.
Грудью можно не кормить.
Просто в магазин сходить.

Телевизор дорогой.
Помогает нам с тобой.
Он детишек обожает.
Памперсы всем предлогает.

Теперь очень просто жить,
в магазине всё купить.
Ну, конечно доктора,
вам совет дадут с утра.



Что б фигуру соблюдала.
Больше с малышом гуляла.
Всё по делу,не секрет.
Я даю вам свой совет.

Чтоб красавцем сын ваш был.
Много надо иметь сил.
Я хочу вам обьяснить,
грудью малышей  кормить.

Вы послушайте с любовью мой совет.
Радость будет у вас много лет.
Ну,а если уж беда придёт,
сразу доктор подойдёт!!!!!!