Мальчик Миша

Твой Марки
В вену проникло много цитрусовой воды
Мальчику Мише снятся медведи,
С большой высоты
Упадут наши сладкие дети.

А он так их молил,
Чтобы были сильнее, но мягче
Из стакана граненого водки допил
И как взрослый - послал на удачу.

И никто не посмеет Мише сказать,
Что он мал и чего-то боится
Его раны и айсберги крови хранит
Теперь гордая честная львица.