Розовый джин

Афанасьев Сергей Сергеевич
В икарусе тошнит,
От розового джина.
Я ноги протяну в проход –
Мне можно – я Бриджида!

Без трех минут усну –
Не нужно кантовать!

Объевшись беленой,
Входящих буду гнать!

Изыди пассажир –
Болит моя спина,
Я сяду у окна –
Ты здесь мне «не до жир»!

Здесь контролеров нет –
Водитель – жми на газ!
Я оплатил проезд
До станции «Экстаз»!

Здесь по кольцу – назад –
Хочу на карусель.
Друзья выходим все –
Я в автопарк «Марсель»!

Водитель – шире рот –
Заправка в воздухе –

Кашаса – бонус МРОТ,
И лемех налегке!








Старт до луны____________!
И сны____________________

По номерам______


Пьяным вины____________
Нет#'
Дернем сто грамм!_________

Третьим Жюль Верн.
Экстерн_________

Уже не поможет…______

И счастье вернуть,
Не обманув себя,
Не возможно…