трамвайные размышления

Не Все Ли Равно
на остановке
влезая в переполненный вагон

некое юное существо
не переставая чирикать по мобильнику
ненароком оттолкнуло старушку

везущую с рынка
сумки с помидорами апельсинами и проч.

молодое создание
ничего не заметив
уселось на последнее свободное место

старушка
хорошо еще что не упала
осталась ждать следующего рейса

авось повезет

куда ей конкурировать с такими

знай свое место
давно уже не первое
и молчи

в этих дарвиновских
дремучих
джунглях