Послушай, когда будет утро

Юлия Гречишникова
Послушай, когда будет утро,
Когда проскользнет неизвестность,
Я все позабуду... Как будто.
Я сделаю шаг в бессловесность.

Я буду шуршать целлофаном
И глупо смеяться в ладошку.
Моим растревоженным ранам
Так нужен сумбур понарошку.

Сейчас же - преддверие ночи,
К кому-то идет сладострастье.
А я, между множества точек,
Ищу свое женское счастье.


© Copyright: Юлия Гречишникова 2, 2012
 Свидетельство о публикации №11201218464