Весна

Станислав Сухомлинов
Любовь познали все Весны прикосновеньем,
В сердца врывалась, как стрела, в одно мгновенье.
Остановить её, что не начать жизнь вовсе...
Любви мы чувствуем тепло - Весны творенье!...