С днём нашим, женским поздравляю!

Ирина Ерусалимская
От зимней спячки отходя,
Природа поменяла краски.
На миг дыхание затая,
Как будто ожидая ласки.

Рукой невидимой обняв,
Окутав нежною вуалью,
Весна благославит тебя,
Навеки разлучив с печалью.

Вдыхая аромат мимозы,
Отдавшись музыке во власть.
Стихами заменяя прозу,
Мужчины поздравляют нас.

Цветы,подарки,комплименты...
И сердце замирает вновь.
Всем Женщинам-аплодисменты
За преданность и за любовь.

За яркость чувств и за заботу.
Где Женщина-благословен тот дом..
За сладкий плен и за свободу.
За то,что неустанно ждём.

Подруг всех дорогих, любимых,
Живущих в разных странах Мира!
Бокал шампанским наполняя,
С днём нашим, женским поздравляю!

Чтоб любили нас всегда,
Невзирая на года.
Чтобы нами  восхищались,
А наши слабости прощались.

Жизнь чтоб праздником была,
А не праздник чтоб ждала...
Чтоб не чувствовать, девчата,
Что лишь день - 8 Марта!!!