Свет и Тьма... И прибудет Свет, и исчезнет Тьма-3

Борислав Бакинский
Эй люди,внемлите моим вы словам:
Придет время и исчеснет Зло,
И Свет заменит Тьму!
И будет Мир,и миром будет править Благополучие;
Не будет больше войн,
Не будет мора и болезней,
Иссохнут слезы на ваших ясных глазах
И скорбь покинет ваши сердца,
Радостью и счастьем наполнются ваши души,
Не будем больше горя,
Не будет больше слез!
И прибудет Свет,и исчезнет Тьма,
И придет Добро и исчезнет Зло!