Выбрали...

Левин Сергей
Вот и выбрала для себя ярмо
замороченная страна
и двенадцать лет будет жрать дерьмо,
раз мозги включить не смогла она.
И была она не в своём уме,
на  себя надев ожерелье пут
и двенадцать лет будет жить в дерьме,
наслаждаясь тем, как её …
А великий вождь и плешивый царь,
упиваясь тем, что страна самА
отдалась ему, как простая тварь,
на двенадцать лет – властелин дерьма.
И он сделает всЁ, этот чёрный гном,
за двенадцать лет, что сидит в Кремле,
чтобы мы, окончательно став дерьмом,
остались навозом в своЕй земле,
собою удобрив её емУ,
пролезшему снова на белый свет,
людей навсегда приравняв к дерьму ...
Но хватит ли нас … на двенадцать лет?!