Вино любви

Марина Ермошкина
Налей мне терпкого вина, налей,
вином рубиновым меня согрей! 
Пусть будет горьким то вино, стерплю,
ведь горше горького тебя люблю!

Налей мне сладкого вина, налей,
хмельнее нет меня, нет веселей!
Пусть будет приторным вино, стерплю,
ведь слаще сладкого тебя люблю!

Налей мне белого вина, налей,
ромашки белой буду я белей,
закружит белое вино, стерплю, 
как в омут голову – тебя люблю!

Налей мне красного вина, налей,
садовой розы буду я нежней,
алее крови то вино, стерплю!
В последний...   
            В первый раз – люблю!