Пять шагов

Олег Масюль
До растрельной стены пять шагов,
это два очень медленных вздоха.
С этой жизнью расстаться готов,
хоть до этого жил я не плохо.
Моя жизнь и не ад и не рай,
о прошедшем ни чуть не желею,
моя смерть улыбнулась,пускай,
пять шагов проживу как сумею.
Пять шагов,ох как короток век,
этих пять мимолетных мгновений,
мое сердце замедлило бег,
я готов,я не знаю сомнений.
Моя смерть посмотрела в прицел
и курка палец нежно коснулся,
вот итог,я для выстрела-цель,
если б мог,то наверно проснулся.
Ох как жаль что все это не сон,
моя жизнь как вода утекает,
Я б проснулся и кончился он,
но увы,в жизни так не бывает.