Весна

Наталия Зименкова
Весна торопится. Немного опоздала.
От зеркала так трудно уходить!
Вот с личиком чуть-чуть поворковала,
На шее заплела веснушек нить.
Успела на ночную электричку.
С рассветом в город школьницей вошла.
И сразу зазвенели хоры птичьи,
И сразу все очнулось ото сна.
Стремглав перелетела через лужи,
Прохожим солнцем подожгла глаза.
А снегу и  колючей зимней стуже
Билеты на край света раздала.
И все вокруг любовью заиграло,
И все вокруг помчалось вверх и ввысь.
И все вокруг таким счастливым  стало!
Все обрело какой-то новый смысл.