Ледниковый период

Павел Санвелов
Когда твой мир исчезнет с карты мира
Засыплет снегом наши города
И ледниковый вымерзший период
Вдруг принесут нежданно холода
Погибнет все ,что мы с тобой создали.
И ветер, и холодная метель.
Все выбелит с безжалостностью стали
С улыбкой к неизбежности потерь
Куда вернешься ты, когда устанешь ?
Когда дорог бескрайний хоровод
Не принесет того что ожидаешь
А будет все совсем наоборот
Тогда быть может, вспомнишь этот вечер
И лед бездушный , пулеметных фраз
А может, быть приостановишь красноречие
Пока на карте не осталось нас …..