Танцевать хочу

Татьяна Александровская
Танцевать хочу
Танго нашей любви без обмана.
Целовать спешу,
Опьянев сквозь полёты туманов.
Умирать прошу,
Раз за разом идя на сближенье.
Воскресать молю,
Слыша трепет в груди и смятенье.

Смелый шаг
Всколыхнёт радость-боль и оставит.
Час вдвоём -
Эта мысль виски силой давит.
Грёз каскад
Умирает, вновь страстно рождаясь.
Новый шаг.
Прикоснулись, не разбегаясь.

Танцевать хочу
Сквозь полночные грёзы надежды.
Поцелуй беру,
Ухватив сокровенную нежность.
Воскрешать бегу
И полётом зажгу, не лукавя.
Уноси, прошу,
Миг, где снова тебя убиваю.
                Март 2012