Сестра

Дима Тушкан
Когда-то зыбкою рудой
От пламени тебя
В мартене осени хмельной
Воспламенился я.

И болью наполнялся пульс,
И стены крик ломал.
В огне любви внутри сердец
Рождался так метал.

И крепок сплав, броня крепка
Гранитная стена.
Твоя мне кровь теперь родна,
Ведь ты моя сестра.

Прошли мы рядом долгий путь,
За пять с немногим лет.
И знаем мы друг друга суть
В миру страстей и бед.

Покинул я родной порог
И лишь вперёд бежал.
Пройду еще, мой путь далек.
В груди звенит метал.

Куда мне деть тоску и грусть,
Что дарит мир шутя?
Бежать и плыть, затем тонуть
Сей вариант не для меня!

Нет чести, света, нет добра -
Вся жизнь одно дерьмо!!!
Идти вперед? То путь бобра!
И будет все одно!!!

Вперед взгляд, наш труден путь,
Штанины засучи!
Сожжём мы септик сточных ям -
Огонь горит в груди!

И нет дороги впереди,
Обратно нет пути.
Гори и смейся - освети
Холодный мрак ночи!

Ведь для того горит огонь
И плавится метал,
Чтоб, как судьбины чистый лист,
Я в мир добро ковал.