Кризис жанра

Алексей Чипига
***
Кризис жанра-весна.
Бедная белка в моей голове.
Салат из тающего чего-то.
Нежный юродивый за углом,
пугающий своей любовью,
Христос, ау, я зову тебя бедным словом
для богатого Царства. Прости.