Мысли о судьбе

Олег Масюль
От судьбы не сбежишь и не спрячешся,
от судьбы никуда не уйдешь,
от судьбы убегать,лишь наплачишся,
ни за что,ни за грош пропадешь.
От судьбы убегать дело глупое,
надо смело смотреть ей в глаза.
В жизни сеять нам надо разумное,
Точно взвешивать против и за.
От судьбы отрывать надо с жадностью,
не жалеть ни себя,ни врагов,
пожирать всех и вся надо с радостью,
наслаждайся,пока жив,здоров.