Мы

Трямм
нам не часто мерещится небо,
нам не часто мерещится ветер,
столкновения снежных галактик
и в замаранных чепчиках дети,

повествуя о новом асфальте
точим скальпели, моем руки,
сапогами следим в прихожих
умирая, конечно, от скуки,

колыхающейся подземки
громыхают простые биты,
но мы дремлем, туда спускаясь
мескалиновым трипом

и протяжные наши вздохи
сигаретную стелят гарь,
а за ней колесница Солнца
термоядерный движет шар.