Небо Авторская Песня

Еммилия
Небо, Небо, Небо, Облака! Жизнь течёт!
И со мной всегда, везде твоя рука!
Солнца свет, и тепло твоих бездонных глаз,
И слова… И слова Любви звучат в который раз…

Ты со мной… И на свете нет счастливей нас!
Мы вдвоём… И признание в Любви звучит сейчас:
- Я ЛЮБЛЮ!!!! Эту Землю! Это Небо и Тебя!!!
Я ЖИВУ!!! И я знаю, без Любви прожить нельзя!!!

В небе, в Небе , в Небе голубом –
Облака строят замки неземные.. Мы вдвоём!
И ЛЮБОВЬ изливается на Землю словно СВЕТ!
Ты со мной!!! И на свете нас с тобой счастливей НЕТ!!!

Ты со мной… И на свете нет счастливей нас!
Мы вдвоём… И признание в Любви звучит сейчас:
- Я ЛЮБЛЮ!!!! Эту Землю! Это Небо и Тебя!!!
Я ЖИВУ!!! И я знаю, без Любви прожить нельзя!!!


02.03.2012

Фото автора  Рассвет /самолёт/
 
Песня написана в самолёте Рига-Дублин